熊鳥同巢

07/24/2009

孕婦專用–人體功學枕

Filed under: 黑熊愛 Shopping — pwcp @ 20:44
Tags: , ,

預告一下,我們家園長的部落格因為近來搬遷之故,暫時休業中,新知同好敬請期待!

這一篇真的應該放在「黑熊藏寶閣」當中。

今天園長回家來很開心地說,有一個大禮物哦~人妻一聽到「禮物」兩個字,眼睛就會發亮,然後像上了發條的跳舞娃娃,高興地就地旋轉!等我衝過去一看,哇~之前在網上訂購的人體功學枕終於來了!(超快速,景氣不好果然有差,事實上從訂到收到貨不到三天…)

話說這個body pillow呢~其實主要對象是針對大肚子女士的。自從人妻升格為孕婦熊後,隨著肚子裡的小小熊愈來愈大隻,睡覺也愈常翻來覆去。園長老公很擔心人妻睡不好(其實常睡的像隻豬),又聽說幾乎每個準媽媽都抱怨後期因為肚子太大很難入睡,所以先未雨綢繆就是了,於是顧不得小小熊一顆球還小,就趕緊上網訂購孕婦枕,想讓人妻天天有美夢香甜啊~真感心!

不過收到後還是有點超乎想像地大,快佔了我們一半的床了,有圖為證。

這家Leachco有出各樣孕婦專用功能枕,我們買的這款除了因應孕婦的各式睡姿可供調整外,還可以當哺乳枕,現在買還有附枕頭套,看網上大家評價也很高,所以最後就決定選擇這組。以下圖片引用自www.leachco.com官方網站,版權為該網站所有。

雙熊夫妻興奮地輪流試睡了一下,感覺頗滿意,價錢也可親,今後至少會睡得更舒服了,體貼的準爸爸們要不要也來敗一個呢?

廣告

14 則迴響 »

  1. 真的好貼心丫!~看照片就覺得好舒服喔!
    懷孕時期就是媽咪過得好,baby就會好,
    所以媽咪睡得好,baby一定也更舒服喔!^^

    迴響 由 祐、宇媽咪 — 07/27/2009 @ 20:49 | 回應

  2. 抱歉 我英文不好
    請問這個孕婦枕可以在那裡購買
    含運費是多少錢 我在您上述的網店逛了半天
    找不到購買的地方 麻煩您了 是要送了用的 感謝您
    也預祝您的寶貝健康快樂

    迴響 由 aiai — 08/05/2009 @ 07:25 | 回應

  3. very nice pillow, can you show me the website for Int’l ordering? I live in HK.

    迴響 由 Mingigi — 08/07/2009 @ 08:43 | 回應

  4. 您好,請個在台灣買得到嗎?我想買一個.
    您提供的網站是國外的,看不懂要怎麼訂購.可以教教我嗎
    謝謝您.

    迴響 由 kimy — 08/18/2009 @ 18:09 | 回應

  5. 請問台灣買的到嗎?

    迴響 由 Sherry Miao — 08/03/2011 @ 00:27 | 回應

    • 我猜台灣的拍賣網站上可能有,我這個是在美國買的,你要不要看一看,不然可參考我上一則留言,請親友幫忙買囉!

      迴響 由 pwcp — 08/03/2011 @ 01:11 | 回應

  6. What’s up everyone, it’s my first visit at this web page, and
    article is genuinely fruitful in favor of me, keep up posting such content.

    迴響 由 make money network marketing — 07/18/2013 @ 07:44 | 回應

    • 希望真的對你有幫助哦,謝謝~

      迴響 由 pwcp — 08/26/2013 @ 10:34 | 回應

  7. What’s up mates, fastidious piece of writing and nice arguments commented
    here, I am actually enjoying by these.

    迴響 由 Miranda — 09/28/2013 @ 03:24 | 回應

    • Thanks! 有空來玩!最近想要開始更新網誌了,呵呵

      迴響 由 pwcp — 10/21/2013 @ 11:28 | 回應

  8. Spot on with this write-up, I honestly believe that this website needs much more attention. I’ll probably be back again to see
    more, thanks for the advice!

    迴響 由 Arlen — 07/28/2014 @ 06:10 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: