熊鳥同巢

10/27/2009

阿熊師的美味披薩

Filed under: 料理阿熊師 — pwcp @ 23:42
Tags: , , ,
這是傳統口味的義大利臘腸披薩

這是傳統口味的義大利臘腸披薩

阿熊師和園長都蠻喜歡吃披薩的,不過有一個很重要的原因是因為它很方便、快速。是的,就是快速!進烤箱烤個15、20分鐘馬上可以香噴噴出爐,又不用準備任何材料器具,對熊家忙碌的園長來說非常尬意。

我們本來一直買外面的冷凍披薩,大概美國多數的牌子都吃過了吧,連一般超市自有的品牌我們也都試的差不多了。但最近由於阿熊師興趣改變,愛上烘焙,所以連披薩皮都會做啦,當然也就可以自己做披薩囉,這下我家園長可樂了。

阿熊師一向很有冒險犯難的精神,我的披薩餡料常是千奇百怪,除了傳統的義大利臘腸,也試作過大蔥燒鴨口味,三杯雞口味、醬燒豬肉口味…….等等,原本一開始試作時心裡是有點忐忑不安的,不知道自己亂作餡料吃起來會不會很怪,沒想到經過實驗,披薩拿掉蕃茄醬汁甚至甚至上層的起司也還是很好吃,就像台灣的披薩店也常有許多中式口味一樣,很不賴啊~現在只要說今天要不要吃披薩?我家園長就很期待哩。

披薩麵皮如果懶的自己做,其實Castco都有在賣披薩的麵團,回家桿平放上醬料食材,送進烤箱很快就有香噴噴的披薩了,說起來也是方便的很。但阿熊師覺得自己做披薩麵團不但更有趣也可省更多錢,披薩還會充滿人妻滿滿地愛意哦~

今天太累了,下回有時間再來介紹披薩麵團的製作吧~

廣告

2 則迴響 »

  1. 我也愛吃Pizza,好幾年在家過生日都是吃Pizza慶祝的,
    妳好厲害喔!當專職人妻果然稱職,把老公的胃伺候的服服貼貼~呵呵!

    迴響 由 — 11/05/2009 @ 10:48 | 回應

    • 沒想到你這麼愛吃Pizza哦~連生日也吃,真酷!有機會一起來做pizza吧!

      迴響 由 pwcp — 11/10/2009 @ 02:20 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: