熊鳥同巢

08/04/2010

[帶 Baby 去旅行] 挑戰!麻州 Cape Cod 三天兩夜小旅行!(一)出發

以往我和園長還是甜蜜儷人行的時候,總是背著背包,最多拖著一個半空的行李箱,車子一開就輕鬆上路。

兩人不管去哪裡都無所謂,吃什麼住哪裡也不打緊,反正只要兩雙手緊緊握著就好。

多了一枚小小熊,考慮的事情就多了些,但一向勇往直前沒在怕的我們,只確定在一開始先來個三天兩夜的小旅行打先鋒,其餘的,看情況再說。

這回,先挑了離家只有三小時路程的麻州聞名景點 Cape Cod (鱈魚角),作為小 Zoe 人生旅行的第一站。

距離近,萬一有什麼突發狀況,也可以隨時回家,比如她要是認床認環境罵罵號停不了之類的。

此外回自己的小兒科診所看診也方便(這也牽涉到保險)。另外,我還搞不大清楚如果生病時在外州看診,不知道非本州的兒童保險怎麼給付,所以先挑近一點的地點好。

出發的前一天晚上,看著我們忙進忙出、走來走去收拾行李的小 Zoe ,不斷地在一旁偷偷地觀察老杯老木的舉動。

可能是察覺到家裡的氣氛不同,大小姐整個晚上都很嗨,嗨到什麼程度?

那…就是…整夜不斷地爬起來,一下子爬到老杯身上,一下子鑽到老木懷裡,要不就大笑或是嗚嗚叫,總之,讓她超想睡的老杯老木一整個很搥心肝…

就算是我們邊整理行李邊開心的告訴她:「Zoe! 我們要去玩了哦!YA!」那…那也不至於讓她這麼興奮吧?

可是,她真的很開心。

大小姐的有機食物泥!

到了早上,整夜沒睡幾小時外加腫著熊貓眼的老杯老木一直賴在床上拖拖拉拉的起不了床,可是我們家大小姐,過了一宿竟然還在那裡嗨…

好不容易整裝待發,竟然已經中午了,這…這該說什麼呢?

只好隨便在路上買了懶人妻法寶一的漢堡王就往目的地出發啦!

那…那位很嗨的大小姐呢?

哼!

很舒適的躺在她的 car seat 上呼呼大睡了!

出發的第一天就證明:孩子果然是父母的剋星!

去海邊必帶的噴霧式防曬油!Baby 專用!

廣告

2 則迴響 »

  1. 哈哈
    以後Zoe上學要去校外教學時
    應該會嗨到整晚睡不著….

    迴響 由 阿豪 — 08/17/2010 @ 03:54 | 回應

    • 你們家愛愛小姐也會這樣嗎? 真好奇這麼小的嬰兒就會因為要去玩而開心了耶,好奇妙哦

      迴響 由 pwcp — 08/18/2010 @ 13:55 | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: